منتديات دنيــا القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات دنيــا القلوب . منتدى عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكه آيس كريم بقطع الشوكولآهـ.."

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دنيـــا
Admin
Admin
دنيـــا


عدد المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 37

كعكه آيس كريم بقطع الشوكولآهـ.." Empty
مُساهمةموضوع: كعكه آيس كريم بقطع الشوكولآهـ.."   كعكه آيس كريم بقطع الشوكولآهـ.." I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 03, 2010 11:12 am



كعكه آيس كريم بقطع الشوكولآهـ.." 4623



المقاديـــــــر:



- نصف كوب من سيروب الشوكولاتة



- ثلث كوب قطع الشوكولاتة chocolate chips نصف محلاة.



- 2 كوب السيريال اللي اسمه crips rice, أو rice crispies شكله مثل الرز.



- ربع كوب ساور واذا ما عندك حطي نفس المقدار لبن مع معلقة حامض.



- 4 أكواب بوظة جاهزة مليئة بحبوب الشوكولاتة، رخوة.





الطريقـــــــة:




* ادهني أرض صينية دائرية وجوانبها بقليل من الزبدة.



* امزجي جانباً سيروب الشوكولاتة وحبوب الشوكولاتة



في وعاء صغير. ضعيه في المايكرويف حتى يسخن أي حوالي



45 ثانية. حركيه حتى يصبح رخواً. خذي منه ربع كوب وضعيه جانباً.



* اخلطي باقي خليط الشوكولاتة المذاب والسيريال في



وعاء آخر وامزجي حتى يصبح كل السيريال مغطى بالشوكولاتة.



*اسكبي الخليط في الصينية الدائرية المدهونة،



واضغطيه جيداً في أرض الصينية وعلى جوانبها. ضعيها في الفريزر حتى



تثبت، حوالي 15 دقيقة.



اخلطي ربع الكوب الشوكولاتة المحفوظ جانباً مع الساور كريم



في وعاء صغير وامزجي جيداً.



* ضعي نصف مقدار الأيس كريم (يعني كوبين) في صينية



الشوكولاتة التي كانت في الفريزر. ورشي فوقها نصف كمية



خليط الساور كريم.



ثم أضيفي باقي الأيس كريم ورشي باقي خليط الساور كريم.



غطيها وضعيها في الفريزر حتى تثبت، حوالي ساعه .وبس.
















صحه ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dounia.ahladalil.com
 
كعكه آيس كريم بقطع الشوكولآهـ.."
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» mms " إليسا 2010 " تصدق بمين ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دنيــا القلوب :: مـنتديـات دنيــا القلوب الاسرية :: المطبــخ-
انتقل الى: